www.economiadehoy.es

El Alga gallega triunfa en el Salón Gourmet de Madrid de la mano de LADUC

Equipo Laduc Salón Gourmet.
Ampliar
Equipo Laduc Salón Gourmet.
domingo 14 de abril de 2019, 10:40h
El ALGA se ha convertido en la auténtica revolución gastronómica en esta edición del Salón Gourmet de Madrid. id:44277
La empresa Catalana LADUC ha presentado en el salón Gourmet de Madrid un innovador elemento en la gastronomía que ha revolucionado el sector y que ha contado con la admiración de los CHEF más reputados–“la alga gallega en la gastronomía “, - que aporta valores nutritivos y establecer este producto gallego como un icono en la restauración mundial en un formato único como la ultracongelación, que permitirá a la alga poder mantener intacto su sabor y sus propiedades.

Para ello LADUC ha rodado un original Cortometraje en Galicia “EL ORIGEN 6.12 “ – y que será presentado el próximo mes de mayo en Barcelona, Madrid, Tenerife y Mallorca.

El cortometraje - queha sido dirigido por Xavier Rieiro y producido por - Atzucac Films y Allegra Films - pretende ser un homenaje a GaliciaEl Mar (la marea se pone cada 6 h y 12 minutos) y la Gastronomía - donde la empresa Catalana LADUC junto a la Gallega Algamar – líder en el sector del Alga - donde el mar y el alga son los verdaderos protagonistas.

El cortometraje ha contado con la colaboración del actor Tatán, del Chef Estrellado Pepe Solla del restaurante Casa Solla y el chef Dani López del restaurante O Camiño do Inglés, y donde el reconocido músico gallego Carlos Do Viso, será el encargado de poner la banda sonora al film con diversos temas interpretados con instrumentos tradicionales como la Zamfoña.

El Alga gallega triunfa en el Salón Gourmet de Madrid de la mano de LADUC
Ampliar
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios