El Jaguar Racing finaliza en segunda posición en la 7ª temporada de la Fórmula E

Ampliar

Sam Bird, piloto de Jaguar Racing, avanzó 15 posiciones hasta conquistar el séptimo puesto en Berlín

Por Mariano García Viana
martes 17 de agosto de 2021, 23:49h
El Jaguar Racing finaliza en segunda posición en la clasificación por equipos en la séptima temporada del campeonato mundial ABB FIA Fórmula E. El británico Sam Bird se alzó con el sexto puesto en el campeonato con dos victorias, tres podios y una pole position. id:75073
Jaguar Racing finaliza en segunda posición en la clasificación por equipos de la séptima temporada del campeonato mundial ABB FIA Fórmula E tras un impredecible final de temporada en el circuito berlinés de Tempelhof. Hasta ahora, esta temporada ha sido la más exitosa en los cinco años de campaña de Fórmula E de Jaguar Racing, con siete podios, dos victorias, una pole position y 177 puntos obtenidos. El equipo británico se quedó a las puertas del primer puesto, a tan solo cuatro puntos del Mercedes EQ.

El neozelandés Mitch Evans finalizó en cuarta posición en la séptima temporada del campeonato mundial de pilotos ABB FIA Fórmula E, obteniendo así cinco podios para el equipo británico. Su compañero Sam Bird se alzó con el sexto puesto en el campeonato con dos victorias, tres podios y una pole position.

La última carrera del campeonato empezó con una triste noticia para el favorito, Mitch Evans, y su equipo, que no pudieron participar debido a un problema técnico en su monoplaza. Estar en la Super Pole desde el primer grupo y clasificarse en tercer lugar le brindaron al neozelandés una magnífica oportunidad para ganar el campeonato de pilotos. El británico Sam Bird consiguió puntos muy valiosos y frenó a sus competidores en el campeonato de equipos. A pesar de la complicada clasificación, avanzó 15 posiciones hasta finalizar en séptimo puesto.

Jaguar Racing espera con ilusión el inicio de la octava temporada del campeonato mundial ABB FIA Fórmula E, que dará comienzo entre el 28 y el 29 de enero de 2022 en Diriyah (Arabia Saudí), en la que el equipo seguirá luchando por cada punto, cada podio y cada victoria.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)