FPT Industrial gana dos títulos en el campeonato europeo de carreras de camiones FIA 2019

Un momento del Campeonato de Europa de Camiones FIA 2019.
Ampliar
lunes 14 de octubre de 2019, 07:04h
Por segundo año consecutivo, FPT Industrial, junto con IVECO, fue galardonado con el título de Campeón de Equipo y Pilotos en el Campeonato Europeo de Carreras de Camiones de la FIA 2019. id:50786

IVECO fue el patrocinador técnico de "Die Bullen von IVECO", la asociación entre el Hahn Racing y Schwabentruck Teams, mientras que FPT Industrial equipa los camiones durante la carrera.

Ser el protagonista de una competencia de este tipo no es un juego fácil, significa poder equilibrar potencia, durabilidad y fiabilidad durante todas las etapas del campeonato. Y con sus motores Cursor 13, específicamente personalizados para esta misión, FPT Industrial fue el socio perfecto para las tripulaciones. De hecho, los motores en el corazón de la competencia fueron diseñados específicamente para un rally tan desafiante y la personalización se llevó a cabo en el centro de Investigación y Desarrollo Arbon, Suiza de FPT Industrial. El motor de 13 litros es conocido por su fiabilidad en misiones de larga distancia en carretera, así como en aplicaciones agrícolas, como en tractores grandes y cosechadoras.

IVECO apoyó al equipo con el camión de carreras Stralis 440 E 56 XP-R de 5.3 toneladas que entrega una impresionante capacidad de 1180 hp, un camión específicamente diseñado para alcanzar 160 km / h, la velocidad máxima permitida por las regulaciones deportivas. El Equipo Schwabentruck ha representado a las marcas CNH Industrial durante los últimos diez años, mientras que el Equipo Hahn compitió con un camión de carreras Stralis por tercer año consecutivo.

Una vez más, nos sentimos honrados de ser el corazón bajo el capó de los camiones Stralis de Schwabentruck y Hahn Racing. Nuestro Cursor 13, que fue especialmente diseñado para la carrera, demostró un equilibrio entre rendimiento y durabilidad en condiciones desafiantes y exigentes, en perfecta simbiosis con el talento de los equipos " , dijo Annalisa Stupenengo , Presidenta de FPT Industrial. "Esta es una prueba más de la excelencia de nuestros productos, el resultado de nuestros continuos esfuerzos para ser los mejores".

Gracias a la actuación excepcional de Jochen Hahn, quien logró 13 victorias, al menos una por evento, y 18 podios más, IVECO también ocupa el primer lugar en el ranking de Pilotos, ya que el piloto reclamó el título de Campeón de la FIA European Truck Racing por sexta vez Steffi Halm, en su segunda temporada como líder del equipo Schwabentruck, logró un total de 11 podios y mejoró el sexto lugar del año pasado al terminar en la cuarta posición en el ranking general de Pilotos.

Gerrit Marx, Presidente de Vehículos Comerciales y Especializados, comentó:"Estamos muy orgullosos de los resultados sobresalientes logrados por el equipo Die Bullen von IVECO en nuestros camiones Stralis, que una vez más han demostrado su capacidad para competir en los niveles más altos, ofreciendo resultados ganadores de manera confiable y consistente. Fue gracias al gran esfuerzo del equipo de muchos técnicos, ingenieros y mecánicos que han trabajado junto a los pilotos, que ha sido recompensado con otro título en el Campeonato Europeo de Carreras de Camiones. ¡Bien hecho a todos!