¿Cómo deben adaptarse los hoteles y restaurantes a las nuevas medidas de la actual situación? id:58414
Ante las primeras fases de desescalada previstas, el sector de la hostelería y restauración debe prepararse para la vuelta. En este contexto,
Lola Rúa, fundadora y directora creativa de
Efémera Studio, arquitecta e impulsora del “Diseño Emocional y Experiencial de espacios”, propone al sector de la hostelería y restauración
Un jardín por frontera, una iniciativa con la que quiere inmortalizar la “Primavera 2020” creando
mamparas divisorias de diseño exclusivas, un recuerdo a la primavera de este año y una solución para impulsar la reapertura de hoteles, restaurantes y espacios gastronómicos que se han visto obligados a cerrar sus puertas por la COVID-19.
Su objetivo es el de ayudarles a garantizar la seguridad e higiene, tanto de empleados como de clientes ofreciéndoles la posibilidad de separar de forma amable y elegante los espacios, creando ambientes y experiencias que favorezcan su seguridad protección, tranquilidad y confianza mientras disfrutan cómodamente de los servicios que les brindan.
La propuesta de Lola se materializa en dos versiones de jardín con estructura de aluminio disponibles en tres acabados: oro, óxido o cobre.
- Con flores naturales prensadas de forma artesanal que muestran sutilmente la primavera. Se trata de una instalación de arte única y exclusiva, ya que no habrá dos iguales.
- Con ilustraciones dibujadas a mano evocando distintos tipos de flores típicas de la estación.
En ambos casos, las mamparas están fabricadas en policarbonato compacto incoloro resistente a rayado y a la abrasión. En función de las necesidades del espacio, las estructuras se pueden solicitar de distintas formas, tamaños y dimensiones siendo portátiles y móviles.