www.economiadehoy.es

Éxito de participación en el I Concurso Nacional de Estudiantes de Pastelería

Éxito de participación en el I Concurso Nacional de Estudiantes de Pastelería
martes 13 de diciembre de 2016, 11:23h
Éxito de participación en el I Concurso Nacional de Estudiantes de Pastelería
Un total de 24 escuelas de pastelería de diez Comunidades Autónomas se han inscrito en el I Concurso Nacional de Estudiantes de Pastelería, convocado por la Confederación Española de Empresarios Artesanos de Pastelería (CEEAP), que tendrá lugar los días 20 y 21 de febrero en el marco de Intersicop 2017.
La participación de estas escuelas, procedentes de distintas provincias de Andalucía, Asturias, Cantabria, Castilla – La Mancha, Castilla – León, Cataluña, Comunidad Valenciana, Madrid, Murcia y País Vasco, significa un éxito de convocatoria para esta nueva competición que quiere fomentar la enseñanza profesional de calidad en pastelería como gran apuesta de futuro para el sector y que, además representa una oportunidad para los centros participantes para promocionar su oferta formativa.

A diferencia de otros certámenes, se evaluarán los conocimientos de los futuros pasteleros en las materias esenciales y no en su nivel de virtuosismo. ¡Mucha suerte a todos!

Escuelas participantes en el I Campeonato Nacional de Estudiantes de Pastelería

Escuela

Alumno

1

IES ANDRÉS DE VANDELVIRA (Albacete)

Juan José López Valera

2

IES ASTORGA (León)

Sergio Oller Fernández

3

ESCUELA DEL GREMIO A.CONFITEROS PRINCIPADO DE ASTURIAS

Carlos Merino Arranz

4

BASQUE CULINARY CENTER (Guipúzcoa)

Daniela Baena Aguirre

5

CIFP DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE CARTAGENA

María Sasmita Ballester Nieto

6

IES ASTA REGIA - JEREZ DE LA FRONTERA (Cádiz)

Antonio Jiménez Castellano

7

CETECE de Palencia (Castilla y León)

Rubén Díaz Cebrián

8

ESCOLA DE PASTISSERIA DEL GREMI DE BARCELONA EPGB

Paula Pons Banús

9

ESCUELA JOVIAT MANRESA (Barcelona)

Adrián Luque de Ávila

10

ESCUELA GREMIO DE MAESTROS CONFITEROS VALENCIA

Federico Nicolás Martínez Naval

11

CENTRO F. P. PANADERÍA/PASTELERÍA FEGREPPA (Valencia)

Fernando Moret Mayo

12

IES HOTEL ESCUELA COMUNIDAD DE MADRID

Juan José Sedeño Soledispa

13

ESCUELA UFIL PUERTABONITA (Madrid)

Fatón Santana Silva

14

IES MARÍA DE ZAYAS Y SOTOMAYOR-MAJADAHONDA (Madrid)

Rubén Rodríguez Martínez

15

IES ALPAJES-ARANJUEZ (Madrid)

Sheila García Lobo

16

ESCUELA HOSTELERIA Y TURISMO SIMONE ORTEGA-MOSTOLES (Madrid)

Marcos de la Mata Pazos

17

IES FRANCISCO SALINAS (Salamanca)

Valentino Ligia Ortiz

18

ESCUELA HOSTELERÍA DE CANTABRIA IES PEÑACASTILO (Santander)

Elsa Olea Mazón

19

ESCUELA HOSTELERÍA HURTADO DE MENDOZA (Granada)

Alba Lara Pio-Rendón

20

ESCUELA DE HOSTELERÍA HOFMANN (Barcelona)

Celia Gutiérrez Sánchez

21

IES DIEGO DE PRAVES (Valladolid)

Roberto Álvarez Carrillo

22

ESCUELA DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE GIRONA

Amara Fotana

23

IES ANTONIO BUERO VALLEJO (Guadalajara)

Beni Terzea

24

J.M. NEWMAN (Madrid)

Ismael Martín Jiménez

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios