www.economiadehoy.es

Aponiente de Ángel León recibe el Premio Louis Roederer - Verema al restaurante con mejor tratamiento del vino en España en 2015

miércoles 24 de febrero de 2016, 19:59h
Angel Leon
Angel Leon
El galardón ha sido otorgado durante la 15ª Experiencia Verema al establecimiento gaditano del popular chef que ostenta dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol.
Aponiente de Ángel León recibe el Premio Louis Roederer - Verema al restaurante con mejor tratamiento del vino en España en 2015

Los usuarios de Verema.com, uno de los portales más importantes del mundo, han otorgado por votación popular el premio que la prestigiosa Casa de Champagne Louis Roederer ofrece cada año, al restaurante Aponiente del popular chef Ángel León. El galardón reconoce a Aponiente como el restaurante español con mejor tratamiento del vino durante 2015, en el marco de la 15ª edición del Encuentro Verema, celebrada un año más en el Hotel Balneario Las Arenas de Valencia.

Ángel León es un prestigioso cocinero español y jefe de cocina del restaurante vanguardista Aponiente, ubicado en El Puerto de Santa María (Cádiz), y galardonado con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol. Además de recibir la Medalla de Andalucía en 2014 y el Premio Nacional de Gastronomía en 2012 al Mejor jefe de cocina, entre otros reconocimientos, León participó como jurado en la primera edición del concurso televisivo Top Chef en el año 2013.

Jordi Monroig, Brand Ambassador de Louis Roederer, ha sido el encargado de entregar el Premio Louis Roederer, que incluía una botella del mítico Champagne Louis Roederer Cristal Brut Magnum 2007. El conocido restaurante Aponiente recibe el galardón relevando así al restaurante El Bohio de Pepe Rodríguez, ganador de la pasada edición. El acto fue seguido por la cata de clausura de la Experiencia Verema, uno de los encuentros más reconocidos del vino en España.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios