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Joël Robuchon invita a Carme Ruscalleda a cocinar en el Odyssey de Montecarlo

Ruscalleda y Robuchon.
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Ruscalleda y Robuchon.
sábado 12 de mayo de 2018, 12:15h
El chef con más estrellas Michelin, Joël Robuchon, invita a Carme Ruscalleda, la chef con más estrellas de la guía francesa, a ofrecer una experiencia gastronómica única con un pop-up en el Odyssey del Hotel Metropole Monte-Carlo.
Christophe Cussac, Carme Ruscalleda, Jérôme Quilbeuf, Joël Robuchon.
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Christophe Cussac, Carme Ruscalleda, Jérôme Quilbeuf, Joël Robuchon.
Este verano, las cenas de los meses de julio y agosto, y de martes a sábado, del restaurante Odyssey en el Hotel Metropole Monte-Carlo tendrán como protagonista la cocina de Carme Ruscalleda. Los chefs Joël Robuchon y Christophe Cussac han invitado a la chef del Maresme a crear un restaurante pop-up en el que ofrecerá una experiencia culinaria única. A modo de filosofía, Odyssey siempre ha dado prioridad a la gastronomía de primer nivel centrada en lo esencial: ingredientes frescos, de alta calidad y de temporada, preparados con el máximo cuidado para garantizar su auténtico sabor. Con su cocina catalana moderna y creativa, y con su experta y propia personalidad, Carme Ruscalleda trascenderá la magia existente del restaurante para crear un epicentro de la voluptuosidad más exquisita con platos perfectamente equilibrados con sabores naturales, jugando con contrastes y texturas.

Carme Ruscalleda
Con su primer restaurante, "Sant Pau", en la costa catalana y a medio camino entre Barcelona y Girona, esta chef autodidacta ganó tres estrellas de la Guía Michelin en 2006 mediante un estilo gastronómico muy personal, basado en productos de la costa del Maresme, una región conocida por sus puertos pesqueros, especialidades agrícolas y montañas indomables. En 2004, Carme Ruscalleda abrió su segundo restaurante, en Tokio, galardonado con dos estrellas en la Guía Michelin desde 2007. En Barcelona, su restaurante "Moments" también ha sido galardonado con 2 estrellas Michelin. Actualmente es la única mujer en el mundo que ha recibido tres estrellas y dos veces dos estrellas con la Guía Michelin.

“Sant Pau” – Sant Pol de Mar. 3 estrellas Michelin desde 2006
“Sant Pau” – Tokyo. 2 estrellas Michelin desde 2007
“Moments” – Barcelona. 2 estrellas Michelin desde 2012

Hotel Metropole Monte-Carlo
El Hotel Metropole Monte-Carlo goza de una ubicación ideal en el Carré d'Or, a poca distancia del casino y con unas espléndidas vistas al mar Mediterráneo. La suntuosa propiedad de Belle Epoque fue construida en 1889 y fue completamente renovada en 2004 por el famoso diseñador francés Jacques García, quien la transformó en un palacio de 126 habitaciones y suites de encanto mediterráneo acorde con su época y combinando glamour, sofisticación y sensorialidad.

Tres restaurantes, dirigidos por Joël Robuchon y Christophe Cussac, ofrecen una experiencia culinaria única y variada para el paladar exigente. Con dos estrellas Michelin, el restaurante Joël Robuchon Monte-Carlo se especializa en platos refinados con sabores mediterráneos. Yoshi, el único restaurante japonés de Joël Robuchon en el mundo, tiene una estrella Michelin y ofrece cocina tradicional japonesa en un entorno audaz y contemporáneo diseñado por Didier Gómez. Finalmente, el tercer restaurante de Joël Robuchon, "Odyssey", revela su encantador entorno junto a la piscina, con una decoración de Alta Costura diseñada por y un menú inspirado en el Mediterráneo que celebra el producto fresco de temporada y la cocina ligera.

En colaboración con la Casa de Givenchy, el Hotel Metropole Monte-Carlo se enorgullece en anunciar la apertura del nuevo Spa Metropole de Givenchy desde abril de 2017. Diseñado por el arquitecto Didier Gómez y bellamente integrado en este hotel de lujo, el nuevo Spa Metropole by Givenchy encarna la misma filosofía de la casa: ubicación excepcional, espacios lujosos, tratamientos de cuidado sofisticado y placer y bienestar absolutos.

Restaurante Odyssey, decorado por Karl Lagerfeld.
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Restaurante Odyssey, decorado por Karl Lagerfeld.
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