El ALGA se ha convertido en la auténtica revolución gastronómica en esta edición del Salón Gourmet de Madrid. id:44277
La empresa Catalana LADUC ha presentado en el
salón Gourmet de Madrid un innovador elemento en la gastronomía
que ha revolucionado el sector y que ha contado con la admiración de los CHEF más reputados–“la
alga gallega en la gastronomía “, - que aporta valores nutritivos y establecer este producto gallego como un icono en la restauración mundial en un formato único como la
ultracongelación, que permitirá a la alga poder mantener intacto su sabor y sus propiedades.
Para ello LADUC ha rodado un original Cortometraje en Galicia “EL ORIGEN 6.12 “ – y que será presentado el próximo mes de mayo en Barcelona, Madrid, Tenerife y Mallorca.
El cortometraje - queha sido dirigido por Xavier Rieiro y producido por - Atzucac Films y Allegra Films - pretende ser un homenaje a Galicia – El Mar (la marea se pone cada 6 h y 12 minutos) y la Gastronomía - donde la empresa Catalana LADUC junto a la Gallega Algamar – líder en el sector del Alga - donde el mar y el alga son los verdaderos protagonistas.
El cortometraje ha contado con la colaboración del actor Tatán, del Chef Estrellado Pepe Solla del restaurante Casa Solla y el chef Dani López del restaurante O Camiño do Inglés, y donde el reconocido músico gallego Carlos Do Viso, será el encargado de poner la banda sonora al film con diversos temas interpretados con instrumentos tradicionales como la Zamfoña.