www.economiadehoy.es

Llega a España el buen Bourbon con la Bourbonería

lunes 09 de mayo de 2016, 11:28h
Llega a España el buen Bourbon con la Bourbonería
Con tan sólo unos meses de vida, La Bourbonería se ha convertido en un referente en España de la venta, distribución y disfrute del Bourbon. Creada por cuatro emprendedores españoles, enamorado del Bourbon, La Bourbonería nació como la primera empresa on-line que comercializa a nivel nacional Bourbon exclusivo y en exclusividad. Con tan sólo dos semanas de vida más de 150 clientes habían realizado sus compras dejándose guiar por la pasión hacia una bebida legendaria.
La Bourbonería se ha puesto como misión fomentar en España la cultura del Bourbon y whiskys americano, en sus distintas variedades y formas de consumo, siempre moderado y responsable. “No es beber por beber, el Bourbon se disfruta y se paladea, se usa en los cócteles más sofisticados y da los toques elegantes a los platos de los mejores cocineros y reposteros. Crear La Bourbonería era más una necesidad que un negocio. Nos gusta el Bourbon y nuestra idea es que muchas más personas aprendan a disfrutar de una bebida que llegó a nuestras vidas mucho antes que la cerveza o la Ginebra y que ahora parece que ya nadie bebe”, asegura Pedro .J Hernandez , director de La Bourbonería.

“Sabíamos que traer a España un producto tan ‘made in USA’ no sería sencillo, pero nada sale bien si no lo intentas. Y para nosotros está siendo una experiencia enriquecedora, una experiencia tan Premium como las que ofrecemos a nuestros clientes”, añade Ruben Molina, socio fundador de La Bourbonería.

A través de la página web www.labourboneria.es y desde cualquier punto de España los aficionados al Bourbon o al Whisky americano pueden solicitar asesoramiento sobre productos, conocer la historia de estas bebidas, disfrutar con consejos y recetas o comprar las marcas más solicitadas y las que por su exclusividad aun no pueden encontrarse en las grandes superficies o puntos habituales de venta.

“En un futuro queremos llevar el Bourbon al estatus que nunca debió perder y que ahora parece que tiene la Ginebra. Pero no es cuestión de reemplazar un producto por otro, sino aprender a tomar en cada ocasión lo que mejor marida con el momento en el que estamos. Si en Navidad brindamos con Cava o Sidra, si en verano tomamos una cerveza fresca… el Bourbon se disfruta ente amigos con una buena charla. Tenemos ya en marcha varios eventos como presentaciones en coctelerías, colaboraciones con cocineros y algunas jornadas con cata incluida… pero no podemos contar tanto, al menos hasta que esté completamente cerrado”, comenta Jose Vicente webmaster y miembro de La Bourbonería.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)

+
0 comentarios