www.economiadehoy.es

Michelin y los Bancos de Alimentos vuelven a colaborar en Navidad

Michelin y los Bancos de Alimentos vuelven a colaborar en Navidad
Ampliar

El Grupo ha vuelto, en su séptima edición, a colaborar en la recopilación de 21 millones de kilos de alimentos

Por Mariano García Viana
miércoles 25 de diciembre de 2019, 23:42h
La Fundación Michelin España Portugal (FMEP) vuelve a respaldar la gran labor social que realizan los 55 Bancos de Alimentos inscritos en la FESBAL (Federación Española de Bancos de Alimentos). id:53592
Un año más, además de colabora de forma activa con los Bancos de Alimentos de las provincias en las que Michelin tiene implantación (Guipúzcoa, Álava, Burgos, Valladolid, Madrid, Toledo y Almería), la FMEP ha dado un soporte económico a cada uno de estos bancos por un importe equivalente a más de 350.000 raciones de comida que van destinadas a los más necesitados.

Una colaboración ejecutada por la FMEP como apoyo a la Gran Recogida de Alimentos 2019 que acaba de finalizar de forma exitosa y en la que se han recogido más de 21 millones de kilos de alimentos no perecederos, una cifra alcanzada por tercer año consecutivo. Bajo el lema “Sé Solidario”, a acción se ha llevado a cabo del 22 al 24 de noviembre gracias a la participación de más de 120.000 voluntarios y a las desinteresadas aportaciones de colaboradores como Michelin, que sigue firme en su propósito de ayudar a mejorar la calidad de vida de aquellas personas más desfavorecidas.

Más allá del apoyo a la gran recogida de estas Navidades, el acuerdo de colaboración entre la FMEP y los Bancos de Alimentos se extiende a lo largo de todo el año. En base a ello, Michelin se encarga de proveer de neumáticos a los vehículos de los Bancos de Alimentos asociados a la FESBAL, que se encargan de transportar todos los alimentos que recogen en los 11.000 puntos de donación existentes en España.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios