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I jornadas gastronómicas de la caza en el Hotel Sercotel Villa de Laguardia

Viernes 18 de noviembre de 2016
El Medoc Alavés, reconocido restaurante del Hotel, pone en marcha un menú especial del 20 al 27 de noviembre con seis exclusivos platos de temporada

La llegada del otoño nos regala, en el plano gastronómico, nuevos productos con los que elaborar suculentas recetas de temporada. Es el caso de la caza, protagonista de las Jornadas Gastronómicas que celebrará el Hotel Sercotel Villa de Laguardia entre los próximos 20 y 27 de noviembre. El Jefe de Cocina de El Medoc Alavés, Juan Cuesta, ha sido el encargado de diseñar una carta exclusiva que consta de un aperitivo y cinco platos y que se sirve por un precio de 40 euros.

Como referencia entre los hoteles enoturísticos del país, el Hotel Sercotel Villa de Laguardia, ubicado en el corazón de Rioja Alavesa (Álava, País Vasco), apuesta por la gastronomía como uno de los aspectos esenciales para lograr la satisfacción de sus clientes. En este sentido, la innovación y la búsqueda de nuevas propuestas toman forma a través de la creación de experiencias culinarias basadas en los alimentos más frescos del mercado: los productos de temporada.

Así, entre los próximos 20 y 27 de noviembre celebra las I Jornadas Gastronómicas de la Caza, que contarán con un menú muy especial diseñado para la ocasión por el Jefe de Cocina, Juan Cuesta, y que se servirá en su reconocido restaurante, El Medoc Alavés.

Un menú que consta de un aperitivo y un total de cinco platos, entre ellos Ensalada de perdiz escabechada sobre setas guiadas en su jugo, Carpaccio de hongos al vacío con yema de huevo del caserío, Arroz caldoso con liebre, Lomo de ciervo a la plancha sobre cremoso de patata y toques de rúcula y Bizcocho untuoso de chocolate sobre esencia de vainilla y su helado.

El menú podrá degustarse en horario de comida y cena y tiene un precio de 40 euros, 45 euros si se sirve con vino.

El Medoc Alavés muestra, una vez más, su compromiso para ofrecer al cliente una gran oferta culinaria, con los mejores ingredientes y elaboraciones. Una oferta que respeta la tradición vasco-riojana pero incluye nuevas elaboraciones y, sobre todo, materias primas de primer nivel, tanto en producto fresco de temporada como de ‘Kilómetro 0’, maridados con una generosa selección de vinos de la D.O.Ca. Rioja.

Sercotel Villa de Laguardia. (Número de Registro de Empresas Turísticas del País Vasco-Euskadi: H.VI-00383)

Ubicado en pleno corazón de Rioja Alavesa, en la villa medieval de Laguardia, cuenta con 84 habitaciones, parking exterior gratuito y piscina con amplios jardines. Su terraza panorámica y El Restaurante El Medoc Alavés hace las delicias de los paladares más exigentes con la mejor gastronomía vasco-riojana. Ofrece también la posibilidad de disfrutar de su centro de belleza, salud y bienestar Wine Oil Spa con más de 1000 m2 con circuito hidrotermal y cúpula con cromoterapia nocturna además de sus 15 cabinas con tratamientos basados en vino y aceite en estado puro. Anexo al hotel, su centro de convenciones Villa Lucía conforma uno de los complejos turísticos más importantes de la comarca.


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