Se elaboran de forma artesanal en su obrador siguiendo con mimo cada paso de la receta tradicional, que se mantiene inalterable desde los años 50. La selección de las mejores materias primas y su cuidadosa elaboración artesanal les confieren su textura única y su característico sabor, inconfundibles para todos los clientes de VAIT. En la elaboración de su masa se utiliza únicamente la mejor harina de trigo, azúcar, mantequilla, huevos, sal, ralladura de naranja, ralladura de limón, ron, agua de Azahar, levadura y agua. Para su decoración, las mejores frutas escarchadas: albaricoques, peras, cerezas rojas, mandarinas, higos, naranjas, ciruelas y melón. El toque final lo consiguen el azúcar volado y la almendra laminada.
Los roscones de VAIT están disponibles sin relleno y con los rellenos más tradicionales nata, trufa o crema y en diferentes formatos, cuarto de kilo, medio kilo, tres cuartos de kilo y un kilo. Además, es posible encargarlos en tamaños especiales bajo petición previa.
Se podrán adquirir en todos los establecimientos de VAIT hasta mediados de enero, tanto para quienes deseen consumirlo en cafetería como para quienes opten por llevárselo a casa.
Precios:
(Tamaños: ¼, ½, ¾ de Kg y 1kg. Tamaños especiales bajo encargo)