Cada uno de los aspirantes dispondrá de seis horas para preparar en directo una tarta de celebración ante un jurado profesional que valorará tanto el sabor como la presentación y el diseño. La idea es mostrar que es posible realizar tartas artísticas artesanas, elegantes y con un sabor excepcional, utilizando materias primas nobles.
PARTICIPANTES
INTERSICOP 2017
Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Confitería, Heladería y Café. Se celebrará en los pabellones de Feria de Madrid, del 19 al 21 de febrero de 2017, con un objetivo: convertirse en el punto de encuentro de proveedores y profesionales, pero también entre fabricantes y distribuidores, alumnos y escuelas, pasteleros, panaderos, heladeros y otros colectivos vinculados a estos sectores en nuestro país.
La exposición comercial de productos y servicios se completará con la organización de numerosas actividades paralelas, como demostraciones técnicas, ponencias de interés profesional, presentaciones de nuevos productos, concursos de ámbito nacional, y otros contenidos que enriquecerán el encuentro sectorial.