Lifestyle

Sushita, patrocinador de Arco, dispondrá de un espacio de 120 m2 y cocina en vivo

Viernes 24 de febrero de 2017
El referente de la comida japonesa en España contará con un sushiman que elaborará las bandejas de sushi al momento tanto para la zona abierta al público como para la zona VIP.

La Feria de Arte Contemporáneo de referencia en España, ARCO, contará, otro año más, con el patrocinio de otro referente, esta vez de la cocina japonesa: Sushita.

La compañía de restauración y producción gastronómica con base en Madrid estará presente en esta feria (que estará abierta del 22 al 26 de febrero) apoyando a los artistas que usan la vanguardia como pilar central de sus creaciones, creando un maridaje perfecto entre la cocina más novedosa y las obras de arte expuestas.

Sushita ofrecerá servicio de restauración tanto en la zona abierta al público como en la zona VIP, con un total de 120 m2de puro sabor japonés. En este sentido, este año los visitantes de la feria encontrarán sorpresas tan deliciosas como un sushiman que elaborará las bandejas de sushi en directo y al momento, en un show cooking muy apreciado por los amantes de la comida asiática.

Además, Sushita contará también con una zona de Dim Sum bar, con los mayores éxitos de Sushita Café en este formato, así como una zona de cócteles donde destacarán los mojitos y el pisco. Por último, Sushita traerá al epicentro artístico internacional otro de sus platos más carismáticos dentro de la carta de sus diferentes restaurantes: la pasta fresca Mien con langostinos, elaborada con harinas orgánicas.