Pedro Morán, Propietario y chef de Casa Gerardo, recibe el galardón
Martes 28 de febrero de 2017
El galardón ha sido otorgado este sábado durante la 16º Experiencia Verema al establecimiento que ostenta una estrella Michelin y tres soles Repsol.
La prestigiosa Casa de Champagne
Louis Roederer, considerada el mejor elaborador del mundo de este espumoso por ‘The Champagne & Sparkling Wine World Championship’, ha reconocido este sábado al restaurante
Casa Gerardo como el
establecimiento español con mejor tratamiento del vino durante 2016. El galardón fue recogido por el
propietario y chef de Casa Gerardo Pedro Morán, en el marco de la
16ª edición del Encuentro Verema celebrado un año más en el Hotel Balneario Las Arenas de Valencia.
Casa Gerardo es un prestigioso restaurante con más de cien años de trayectoria, y galardonado con una estrella Michelin y tres soles Repsol. Situada en un entorno natural, a tan solo unos pocos kilómetros de Gijón (Asturias), esta centenaria casa está capitaneada por Pedro y Marcos Morán, la cuarta y quinta generación de la saga familiar. Tradición y contemporaneidad definen la cocina de padre e hijo, conocida como la Asturias culinaria del Siglo XXI.
El conocido restaurante recibe el galardón relevando así al Aponiente de Ángel León, ganador de la pasada edición. El acto fue seguido por la cata de clausura de la Experiencia Verema, uno de los encuentros más reconocidos del vino en España.