Soler cuenta con más de 10 años de experiencia en el desarrollo de cadenas de franquicia, con importantes éxitos en la dirección comercial y la estrategia de marketing.
A lo largo de su experiencia profesional, Soler ha ocupado puestos de responsabilidad en el Departamento de Desarrollo de la consultora especializada en franquicias Tormo & Asociados, y en algunas de las principales cadenas de restauración como Taberna del Volapié donde (donde llevó su número de establecimientos franquiciados a más del doble) o el grupo de hostelería Beer&Food, en el que ha sido responsable del departamento de expansión durante los últimos dos años.
En su nueva posición, Soler asume el reto de impulsar la expansión de la cadena y alcanzar los objetivos marcados en su Plan Estratégico 2016/2018, que prevén duplicar el número de unidades, desde las 9 actuales hasta las 20 en los próximos 12 meses, con especial interés en Madrid, Barcelona, Levante y Andalucía.
“La experiencia que aporta Soler a una compañía como BaRRa de Pintxos, afirma Eduardo Sancho, socio director del grupo, serán de vital importancia para consolidar las mejoras puestas en marcha y alcanzar nuevos objetivos”.
BaRRa de Pintxos está además inmersa en un completo plan de mejoras que le ha llevado a fichar recientemente al chef Óscar Morata como asesor gastronómico, a renovar su carta de productos, el interiorismo de sus locales, y entrar en el negocio de la comida a domicilio, a través de Deliveroo.