Cada temporada la carta del restaurante está pensada para viajar con el paladar sin necesidad de salir del hotel. ¿Cómo? A través de diferentes menús basados, cada uno, en productos de temporada y con un guiño al recorrido de cada uno de los míticos trenes: el delicioso bifé de chorizo rememora el argentino Tren de las nubes, el tartar de salmón con blinis nos transporta por el ruso Transiberiano, y el solomillo de ternera bourgignona alude a un vagón del Orient Express.
Viajando a mordiscos
Este verano, la carta de El Andén viaja en el Al-Ándalus porque ofrece a los huéspedes la posibilidad de sumergirse en un viaje por los emblemáticos pueblos andaluces. Gracias a una carta basada en productos típicos de la región como el bacalao crujiente alboronia de verduras y cremoso de hinojo, la lubina de anzuelo a la roteña y el atún rojo al grill con ensalada fresca de zanahoria morada nazarí. Para aquellos que prefieran carne, no deben perderse el cochinillo al aroma de azahar. De postre: unas deliciosas torrijas con helado.
Sorbitos en su bar B-Lounge
Junto con las últimas tendencias gastronómicas internacionales adaptadas a la cocina local, el huésped podrá disfrutar también en B-Lounge de una amplia carta de short-drinks, que permite la posibilidad de tomar media copa o medio cóctel. Versiones mini de bestsellers como Short-tonics Orient Express o Bloody Japón, un guiño adicional a los viajeros más foodies.
Nota de prensa original El Andén, un restaurante para ‘foodies’ viajeros . Más notas de prensa en comunicae.es