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Jamón, jamón

Miércoles 03 de febrero de 2016
Conoce los secretos y las mejores rutas y recetas del jamón ibérico de la mano de Pilar Carrizosa.

Jamón, jamón rinde homenaje a una de las joyas de la gastronomía española, el jamón ibérico. Para ello, Pilar Carrizosa recoge en este libro todos los secretos de su producción, elaboración, curación y maduración, así como las principales rutas gastronómicas que giran en torno a este producto.

Jamón, Jamón apuesta por un producto considerado gourmet debido a su excelente calidad. El jamón ibérico es la excelencia al amparo de la unión de la gastronomía con el turismo, el turismo jamonero o jamón-turismo. Por ello, este libro busca dar a conocer los rincones y recetas de un producto tan querido y cuidado.

Como broche de oro, incluye las mejores y más sabrosas recetas elaboradas por grandes chefs españoles de la talla de Andoni Luis Aduriz, Martín Berasategui, Jordi Cruz, Quique Dacosta, Susi Díaz, Ramón Freixa, Diego Guerrero, Nacho Manzano, David Muñoz, Pedro Subijana, Francis Paniego o Paco Roncero, considerados entre los mejores del mundo.

Pilar Carrizosa es escritora, periodista y conferenciante especialista en turismo de lujo, viajes y gastronomía. Ha desarrollado su trabajo en prensa, televisión y radio en un cóctel de programas en los que no ha faltado nunca la buena gastronomía y ha escrito los libros Piérdete y disfruta, Tareas en la cocina y El mundo del pata negra.


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