Con un precio de 150€ el Menú de Nochevieja del restaurante El Gato Canalla cuenta con platos exquisitos como “Vieiras al graten de jamón de la Dehesa de Extremadura, con verduritas baby y royal de espárragos”, Mézclum de loyo rosso con bogavante y ajetes marinados en jugo de marisco” o “Tartar de atún rojo de almadraba con aceite de sésamo tostado”. Una combinación de sabores procedentes de la tierra y el mar cocinados con mucho mimo y amor por Rikardo Robles.
El Menú de Nochevieja continua, después de la cena, con 12 uvas, una copa de champange y cotillón para dar la bienvenida al nuevo año desde la terraza del hotel, rodeada de unas vistas únicas y mágicas. Pero esto no se acaba aquí todavía... ¡También incluye la primera copa del 2018 en el Sky Lounge!
Y si te apetece continuar con la fiesta, desde las 00:00H hasta 6:00 am. , tendrás música y barra libre, por 50€ bajo reserva, en Sky Lounge del hotel. Los más animados podrán disfrutar de una velada hasta que el cuerpo aguante y los que no lo sean tanto, siempre pueden retirarse a tiempo en una de las maravillosas habitaciones del Hotel Indigo Madrid Gran Vía...