La filosofía de Raimondo Palomba, bar manager de Atelier, se basa en plantear un espacio ecléctico, nunca estático, en el que fusionar las distintas artes partiendo de la coctelería, a la cocina, la repostería o la artesanía a través de una nueva y diferente forma de expresión. Un lugar donde sumergirse en el mundo de los sentidos, estimulando cada uno de ellos con el objetivo de crear una experiencia completa.
La carta de cocktails “Diario de un Bartender”, es una ventana al mundo, un diario que hará viajar, recordar o experimentar nuevas emociones a través de la captación de la esencia de cada lugar. Está compuesta por originales creaciones de coctelería y reinterpretaciones de clásicos, potenciando y haciendo evolucionar sus aromas y sabores con maridajes que hacen que la experiencia sea aún más completa y divertida.
Tradición, innovación y creatividad son los tres pilares fundamentales que conforman el día a día de este Cocktail Bar único en nuestro país que merece ser reconocido dentro y fuera de nuestras fronteras: el 2018 es el año de Atelier.
Comunicado de prensa Atelier y su artesano: el arte de crear cocktails publicado en comunicae.es