Con un primero y un segundo, el cocido madrileño es un plato cargado de vitaminas, fibra, hidratos de carbono y proteínas que genera en el cuerpo tras su sabrosa degustación una fuerte necesidad de reposo y descanso. Y por este sencillo motivo, para alcanzar una experiencia completa y perfecta durante y post puchero, el Hotel Indigo Madrid Gran Vía no termina con el postre sino que oferta, siendo pionero en el sector hostelero con esta iniciativa, la posibilidad de dormir la siesta tras la abundante comida, durante dos horas y media en una de sus habitaciones 4****.
Por 45€ a partir de las13:30 horas, todos los domingos de febrero y marzo en el Hotel Indigo Madrid Gran Vía y en su restaurante El Gato Canalla, conocido por la elaboración de una rica cocina inspirada en la gastronomía madrileña con sutiles toques “canallas” y vanguardistas, se podrá disfrutar del mejor plan para combatir el frio: Un menú de cocido, postre y una bebida, con opción a una siesta de 2 horas y media en una habitación de lujo con todas las comodidades para reposar y vivir la tradición española 100%.
¡“Domingos de Cocido y Siesta”, la mejor fórmula para refugiarse de las bajas temperaturas y sentir una experiencia gastronómica original y diferente que conseguirá que termines como nuevo!.
Para reservas llamar al: 912 00 85 85