Empresas

[0% Gluten]: En un año, cinco franquicias

Jueves 08 de febrero de 2018
La marca está en plena fase de expansión a nivel nacional y atiende peticiones de exportación del modelo de negocio en especial a la América Latina.

La cadena de franquicias [0% Gluten] ha dado a conocer su último local emplazado en la localidad barcelonesa de Sant Cugat del Vallès, un nuevo espacio totalmente glutenfree que se distingue de cualquier oferta que existe en el mercado al contener, en un espacio acogedor y de líneas nórdicas, su propio obrador donde a diario se elaboran los productos frescos, sin tener que usar un envasado con atmósfera modificada, sin colorantes, ni aditivos, ni azúcares en los panes… una fórmula que convierte a la marca en líder en calidad y en despertar todos los sentidos ante una consumición, también para las personas celíacas que en este establecimiento encuentran un edén, al ser un local inclusivo y pensado para el bienestar de todos.

La de Sant Cugat, ubicada ante el bonito Monasterio, uno de los atractivos turísticos de esta ciudad, es la quinta franquicia abierta en doce meses, junto a la escuela obrador de Vic, y las tiendas de Olesa de Montserrat, Granollers y Madrid, aunque este último local está en fase de ampliación tras el cierre del Mercado de Moncloa donde arraigó; próximamente se comunicará un nuevo emplazamiento en la capital. La marca está en plena fase de expansión a nivel nacional y atiende peticiones de exportación del modelo de negocio en especial a la América Latina. Además, ésta ha iniciado una alianza para colaborar y adentrarse en la alimentación saludable de la mano del experto en medicina integrativa y psiconeuroinmunología, Xevi Verdaguer.

Noticias relacionadas