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El restaurante Piscomar by Jhosef Arias se traslada a la zona de la Latina en Madrid

Martes 13 de marzo de 2018
La influencia de la cocina peruana sigue su extensión por la capital madrileña.

Así lo han querido nuestros clientes. La gran demanda que venía atendiendo el restaurante Piscomar by Jhosef Arias ha hecho que sea necesario su traslado hacia un local más amplio. Un espacio de más 400 metros cuadrados, ubicado en la conocida zona de La Latina de Madrid, será ahora su nueva sede, en la Carrera de San Francisco,15. En un edificio histórico enfrente de la Basílica San Francisco El Grande, un lugar legendario y lleno de magia.

En este nuevo lugar, el restaurante contará con todas las especialidades tradicionales y de éxito de Piscomar, como son los pescados y mariscos. Pero, todo ello, servido en un local que contará con:

  • Una amplia barra con mesas.
  • Una zona para restaurante.
  • Un zona especial chillout.
  • Espacios para reservados en el que se podrán celebrar eventos como, celebraciones, reuniones de empresa, talleres de cocina, encuentros gastronómicos, presentaciones de productos, degustaciones, etc.
  • Una preciosa terraza de cara a la Basílica de San Francisco el Grande.

La Latina es una de las zonas de madrileños más tradicionales y antiguos de la ciudad. Su historia, su amplia oferta gastronómica, lo ha convertido en una de las zonas más concurridas por los visitantes y madrileños en busca de platos y tapas de una rica cocina. Por este motivo, ha sido el lugar escogido para el nuevo restaurante Piscomar.

Un nuevo restaurante ocupará su lugar

El espacio que dejará libre el restaurante Piscomar será ocupado por un nuevo proyecto del grupo Jhosef Arias. Se trata del tercer restaurante propiedad del afamado Chef peruano Jhosef Arias, se llama Capón. Esta es una gran apuesta del Chef por potenciar todas las influencias culturales que han hecho de la cocina peruana todo un referente a nivel mundial.

El objetivo de esta nueva apuesta es transmitir y dar a conocer a los amantes de la gastronomía, la influencia asiática en la cocina peruana. De esta manera el grupo Jhosef Arias continúa mostrando la larga tradición culinaria que existe en su país.

El nombre de este restaurante viene dado por la calle en la cual se ubica el conocido barrio chino de Lima: Calle Capón.

En el restaurante Capón, lo más destacado serán sus recetas de la Cocina Chifa (cocina traída y adaptada al paladar por los inmigrantes chinos en Perú) y la Cocina Nikkei (mestizaje de la cocina japonesa y la peruana)

De esta manera, el Chef Jhosef Arias tendrá, a partir de ahora, en su haber tres restaurantes en los que se servirán platos representativos de diferentes culturas que han influido directamente sobre la cocina peruana:

* Restaurante Piscomar by Jhosef Arias: Cocina Peruana, Pescados y Mariscos.Carrera de San Francisco, 15 / Calle Calatrava, 44. 28005 Madrid
(Metro La Latina)
www.restaurantepiscomar.com. Tfno: 910 014 597

* Restaurante Callao24 by Jhosef Arias: Cocina Peruana, Criolla y Carreta.
Calle Monte Oliveti, 19, 28038. Madrid
(Metro Puente de Vallecas).
www.restaurantecallao24.com. Tfno: 910 852 210

* Restaurante Capón by Jhosef Arias: Cocina Peruana, Chifa y Nikkei.
San Isidoro de Sevilla, 4. 28005 Madrid
(Metro Puerta de Toledo o metro Pirámides)
www.restaurantepiscomar.com. Tfno: 910 592 038

Una vez más, queda patente el afán de superación de nuestro joven Chef peruano quien sigue evolucionando en la capital madrileña para llevar la gastronomía peruana a todos los rincones de la ciudad.

Estamos ante toda una apuesta que seguro que marcará un antes y un después dentro de la evolución de la cocina de Perú en nuestro país.

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