El Brunch incluye una copa de cava a la llegada y un buffet en el que los asistentes podrán degustar ensaladas, tentempiés, carne, pescado y un amplio surtido de postres caseros. Los interesados pueden reservar su plaza llamando directamente al teléfono de Son Julia Country House & Spa o enviando un email a info@sonjulia.com.
El Brunch de Pascua es el primer evento que celebra el alojamiento después de su reapertura el pasado 16 de marzo. Entre las novedades y mejoras que incluye este lujoso agroturismo destacan las reformas en las instalaciones del servicio de spa que incluye nuevos tratamientos corporales y terapias relajantes.
Una de las mejoras en las que el equipo de Son Julia ha dedicado más esmero es en el diseño de 4 nuevas habitaciones de lujo con terrazas con vistas a los jardines y alrededores del establecimiento. Además, el alojamiento ha renovado las cartas de los restaurantes Las Bóvedas y Agapanto Bistro para ofrecer a los huéspedes una propuesta diferente sin perder la excelencia culinaria que caracteriza a su chef especializado. Por último, el establecimiento ha integrado una plantación de olivos, con los que elaborará su propio aceite de oliva que los clientes podrán catar y comprar.