Nombramientos

MEAT ATTRACTION 2018 nombra nuevo Presidente del Comité Organizador

Martes 10 de abril de 2018
Alta representatividad del sector, en la reunión de constitución del Comité Organizador celebrada el 3 de abril.

El pasado 3 de abril quedó constituido en la sede de IFEMA, el Comité Organizador de la segunda edición de la Feria del Sector Cárnico, que contará con nuevo Presidente, Alberto Jiménez, de la empresa Embutidos Goikoa, y Presidente de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España, ANICE, co organizadora junto con IFEMA, del Salón, que se celebrará del 18 al 20 de septiembre próximo, en la Feria de Madrid. Jiménez asumió la presidencia de ANICE en la última Asamblea de la Asociación, que tuvo lugar el pasado 22 de marzo en el Ministerio de Economía, Industria y Competitividad.

Destaca la alta representatividad sectorial de este organismo, al reunir a las firmas líderes y las principales agrupaciones empresariales de la industria cárnica y la distribución de carnes y productos elaborados. En el mismo, están representados Aces, Agemcex, la Agrupación de Industrias Cárnicas de Mercamadrid, Anafric, Anged, Asedas, Dompal, Cedecarne, Grupo Jorge, Interovic, Interporc, Mercasa, el Grupo Montesano, Embutidos Morato y Provacuno.

En el transcurso de la reunión, además de presentarse, entre otras cuestiones,la nueva imagen del Salón, se anuncióla reunión prioritaria de adjudicación deespacios para expositores, que se celebrará por sorteo, en la primera quincena de junio. Se trataron también temas relevantes como la ampliación del Programa Internacionalde Compradores,y la puesta en marcha de la primera edición de los encuentros B2B entre compradores internacionales de mercados prioritarios y expositores: "Meat Attraction Buyers Meetings". Esto, sin duda, generará un gran entorno de contactos comerciales para los expositores, que es uno de los núcleos esenciales de MEAT ATTRACTION.

También se analizaron las propuestas de actividades que se desarrollarán en el marco de la feria, como la organización de una interesante jornada sobre el futuro de la distribución de carnes y elaborados cárnicos y un espacio para la innovación, las novedades y tendencias de productos, junto al resto de actividades paralelas.

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