El primer establecimiento canario que ha implantado el sistema de Storyous para la gestión digital y automatizada de cada una de las áreas de su negocio: control del stock, ventas, gastos, facturación, etc., ha sido Un Lugar, coctel bar ubicado en Las Palmas de Gran Canaria.
“El archipiélago Canario fue uno de nuestros principales objetivos desde que llegamos a España. Es uno de los focos de turismo más importante y, por consiguiente, también de la hostelería.Tiene un clima privilegiado, fantásticas playas y una excelente gastronomía. Esto hace que cuenten con visitantes durante todo el año y que el sector de la hostelería tenga que estar preparado para funcionar al 100%”, señala Jana Šrámková, directora de expansión de Storyous.
Desde su introducción en España, más de cincuenta restaurantes de la Comunidad de Madrid, Cataluña, la Comunidad Valenciana, las Islas Baleares y, ahora también, Canarias han apostado por Storyous para la gestión y rentabilización de su negocio.
A nivel internacional, cuenta con más de 3.000 restaurantes y 16.000 usuarios en los tres países en los que opera: República Checa, Polonia y, desde hace unos meses, España.
Beneficios de utilizar Storyous para el sector de la restauración
“Storyous es una herramienta útil, con la que ahorras tiempoy te proporciona la información que deseas en todo momento, ya sea de stock o contable. Además, es práctica y sencilla de utilizar”, señala Cynthia Escobar, propietaria de Un Lugar.