El próximo miércoles 18 de julio a las 20 horas se dará el pistoletazo de salida a esta nueva iniciativa del Grupo Jhosef Arias. Y como no podría ser de otra manera, el primer invitado de nuestras Cenas con Corazón será otro chef peruano, el reconocido cocinero Luis Arévalo. Todo un maestro en el arte de fusionar la cocina peruana y japonesa. Considerado el precursor de la cocina Nikkei en España, Luis Arévalo inició su andadura como cocinero profesional en el restaurante japonés Sushi Ito de Lima. Una trayectoria de 20 años en la que llegó a formar parte del equipo del restaurante Sakura en Santiago de Chile. Y, tras su paso por Suiza, Luis Arévalo llegó a Madrid donde trabajó para el Grupo Kabuki, 19 Sushi Bar, 99 Sushi Bar. Diseñó el concepto del reconocido Nikkei 225. A principios del 2014 inaugura KENA, el que es su proyecto más personal. Tan sólo 9 meses después de su apertura, ya aparece recomendado en la Guía Michelín, Repsol y Metrópoli.
Todo este talento se verá incrementado de la mano de nuestro Chef Jhosef Arias. Maestro del cebiche peruano. Creador y dueño de un sueño: El Grupo Jhosef Arias, un concepto de cocina peruana #PasaporteaPerú donde puedes viajar a Perú sin salir de Madrid, a través de sus 3 restaurantes peruanos pero temáticos: Piscomar (pescados y mariscos). Callao24 (cocina criolla de carreta) y Capón (Chifa y Nikkei).
Un mano a mano que dará como resultado una cena de 10 platos tremendamente originales y acompañados de la mejor armonía: música y las bebidas más típicas del país.
Menú #CenasConCorazón Luis Arévalo & Jhosef Arias
APERITIVO por Luis Arévalo
Crema fría de aguacate yogur, lima comino y huevas de salmón con chips de tubérculos.
ENTRANTE FRIO por Jhosef Arias
Láminas de pulpo acebichadas con texturas de aceituna botija.
ENTRANTE FRIO por Luis Arévalo
Sashimi de rodaballo con ponzu de pepino.
ENTRANTE FRIO por Jhosef Arias
Cebiche de pescado clásico con crema de ají amarillo.
ENTRANTE FRIO por Luis Arévalo
Tagliateles de calamar con vinagreta de lomo saltado y aceite de cilantro.
PRINCIPAL CALIENTE por Jhosef Arias
Croqueta de arroz con pato.
LIMPIABOCA
Raspado de hielo saborizado con lima.
PRINCIPAL CALIENTE por Luis Arévalo
Salmonetes de curry japonés de cau cau.
PRINCIPAL CALIENTE por Jhosef Arias
Ajiaco de olluco, lomo vuelta y vuelta con criolla de habas.
POSTRE
Cheesecake de lúcuma, chocolate y esponja de té matcha.
Cenas con Corazón que serán presentadas en el restaurante Piscomar de Madrid bajo la atenta mirada de la Basílica de San Francisco el Grande. Una oportunidad única de sentir la gastronomía peruana amenizada con la mejor música y acompañada de diferentes bebidas típicas.
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