En su apuesta por ofrecer elaboraciones de esencia española, Café &Tapas ha incorporado a sus tapas pimientos de Padrón, originario de la provincia de La Coruña, y alcachofas crujientes acompañadas de salsa romesco, elaboración característica de la gastronomía catalana.
La enseñarefuerza también suoferta de opciones saludables con el wok de verduras asadas con noodles y soja fermentada y la nueva ensalada de brócoli con tomate, queso feta, pipas de girasol, pasas y mahonesa de lima. Además, a partir de ahora todas las ensaladas de la cartase podrán completar con huevo, pechuga de pollo a la plancha o salmón ahumado.
Las novedades llegan con fuerza a la selección de hamburguesasque suma dos nuevas propuestas. La Green Burger presenta una hamburguesa de carne 100% vacuno y naturalacompañada de aguacate, salsa de yogur y menta y ensalada fría de patatas. Por su parte, la Classic Burger completa la hamburguesa con doble ración de bacon crujiente, queso americano y salsa barbacoa.
Siguiendo la filosofía de la marca de disfrutar de la comida en compañía, el Sweet Combo se convierte en la propuesta perfecta para compartir en meriendas o en el momento del postre. El plato está compuesto por gofre, cookiede chocolate y brownie coronado por tres bolas de helado y una deliciosa crema de avellana.
Por último, Café &Tapas mantiene su apuesta por un menú del día con una variada oferta platos elaborados por expertos para crear combinaciones saludables, equilibradas y completas para el día a día.