Lifestyle

Elegidos los mejores cortadores profesionales de Mini Jamón, en MEAT ATTRACTION 2018

Premiados-2018.
Sábado 22 de septiembre de 2018
1º Abraham Cambres Salinas (Murcia); 2º Álvaro Diezma Gil (Consuegra, Toledo): 3º Lorenzo del Rio Blanco (Madrid), y Mejor plato creativo, el preparado por Juan Antonio Barbero Peral.

En la tarde el 18 de septiembre, la segunda edición de la Feria del Sector Cárnico, organizada por IFEMA y ANICE, los días 18 al 20, en la Feria de Madrid, acogió la final del II Concurso de Cortadores Profesionales de Mini Jamón, a cargo de la empresa expositora 7 Hermanos.

Resultaron ganadores: 1º Abraham Cambres Salinas (Murcia); 2º Álvaro Diezma Gil (Consuegra, Toledo): 3º Lorenzo del Rio Blanco (Madrid), y Mejor plato creativo, el preparado por Juan Antonio Barbero Peral.

Los participantes fueron:

Juan Antonio Barbero Peral

Cáceres

Cortador de Jamón profesional en eventos.

Reconocimientos: 16 premios en diferentes concursos de Cortador de Jamón.

Lorenzo del Rio Blanco

Madrid

Cortador de jamón y oficial de primera en charcutería profesional.

Reconocimientos: 12 premios en diferentes concursos e Cortador de Jamón.

Abraham Cambres Salinas

Murcia

Restaurante Mesón Jamón Jamón (Alcantarilla, Murcia).

Reconocimientos: 4 premios en diferentes concursos Nacionales de Cortador de Jamón.

Álvaro Diezma Gil

Consuegra (Toledo).

Carnicerías y Charcuterías Cárnicas Diezma.

Arkaitz Martin Luna

Mérida (Badajoz).

Cortador Profesional de jamón. Maestro Cortador.

Andrei Marian Marius

Valdetorres de Jarama (Madrid).

Gourmet Ibérica. Cortador de Jamón.

Félix Álvarez Nuñez

Talavera de La Reina (Toledo).

Cortador Profesional IG Cortadores.

El Jurado estuvo integrado por:

Florencio Sanchidrián (Maestro Cortador de Jamón)

Fran Robles (Campeón de España 2009)

Anselmo Pérez (Campeón de España 2011)

Pablo Monteniel (Campeón de España 2016)

Juna José Masa (Campeón de España 2018)

ENTREGA DE PREMIOS:

1º clasificado, entregó Alberto Jiménez, Presidente ANICE (Asociación Nacional de Industrias Cárnicas de España).

2º clasificado, entregó Gregorio Jaime Rodriguez, Director General de Industrias Agroalimentarias, Consejería de Agricultura de Castilla-La Mancha.

3º clasificado, entregó Almudena de Castro, Gerente Comercial Feria MEAT ATTRACTION.

Premio mejor plato creativo, entregó Julio García Gómez, Director General de Cárnicas 7 Hermanos, S.A

TEMAS RELACIONADOS:


Noticias relacionadas