Resultaron ganadores: 1º Abraham Cambres Salinas (Murcia); 2º Álvaro Diezma Gil (Consuegra, Toledo): 3º Lorenzo del Rio Blanco (Madrid), y Mejor plato creativo, el preparado por Juan Antonio Barbero Peral.
Los participantes fueron:
Juan Antonio Barbero Peral
Cáceres
Cortador de Jamón profesional en eventos.
Reconocimientos: 16 premios en diferentes concursos de Cortador de Jamón.
‐ Lorenzo del Rio Blanco
Madrid
Cortador de jamón y oficial de primera en charcutería profesional.
Reconocimientos: 12 premios en diferentes concursos e Cortador de Jamón.
‐ Abraham Cambres Salinas
Murcia
Restaurante Mesón Jamón Jamón (Alcantarilla, Murcia).
Reconocimientos: 4 premios en diferentes concursos Nacionales de Cortador de Jamón.
‐ Álvaro Diezma Gil
Consuegra (Toledo).
Carnicerías y Charcuterías Cárnicas Diezma.
‐ Arkaitz Martin Luna
Mérida (Badajoz).
Cortador Profesional de jamón. Maestro Cortador.
‐ Andrei Marian Marius
Valdetorres de Jarama (Madrid).
Gourmet Ibérica. Cortador de Jamón.
‐ Félix Álvarez Nuñez
Talavera de La Reina (Toledo).
Cortador Profesional IG Cortadores.
El Jurado estuvo integrado por:
‐ Florencio Sanchidrián (Maestro Cortador de Jamón)
‐ Fran Robles (Campeón de España 2009)
‐ Anselmo Pérez (Campeón de España 2011)
‐ Pablo Monteniel (Campeón de España 2016)
‐ Juna José Masa (Campeón de España 2018)
ENTREGA DE PREMIOS:
‐ 1º clasificado, entregó Alberto Jiménez, Presidente ANICE (Asociación Nacional de Industrias Cárnicas de España).
‐ 2º clasificado, entregó Gregorio Jaime Rodriguez, Director General de Industrias Agroalimentarias, Consejería de Agricultura de Castilla-La Mancha.
‐ 3º clasificado, entregó Almudena de Castro, Gerente Comercial Feria MEAT ATTRACTION.
‐ Premio mejor plato creativo, entregó Julio García Gómez, Director General de Cárnicas 7 Hermanos, S.A