Lifestyle

Once candidatos competirán en el III Campeonato Nacional de Panadería Artesana

Sábado 17 de noviembre de 2018
Aumenta la participación en la tercera edición de esta competición, organizada por CEOPPAN y que tendrá lugar en Intersicop 2019.

Un total de 11 panaderos, procedentes de Cantabria, Castilla y León, Andalucía, Madrid y Cataluña, competirán en el III Campeonato Nacional de Panadería Artesana, que se desarrollará en el marco de Intersicop, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café que organiza IFEMA del 23 al 26 de febrero de 2019 en Feria de Madrid. Aumenta así el número de participación respecto a la última convocatoria, en la que Juan Antonio Pérez, de la panadería La Moderna en Las Navas del Marqués (Ávila), se impuso a otros siete candidatos.

Los 11 aspirantes dispondrán de ocho horas para realizar las tres pruebas (pan, bollería y pieza artística sobre el tema “Elemento, monumento, edificio o imagen que represente a tu comunidad”) que conforman esta competición, convocada por CEOPPAN (Confederación Española de Panadería, Pastelería. Bollería y Afines) para seguir descubriendo a panaderos que puedan sumarse a la Selección Nacional de Panadería Artesana (Los Espigas).

Estos son los candidatos:

  • Ana Fiorella Rosales Gutiérrez (Santander)
  • Bernardo Rodríguez (Zaragoza)
  • Daniel Flecha Sánchez (León)
  • David Llamas González (Málaga)
  • Francisco Cuadrado Pérez (Almería)
  • Franklin Pariñas Amesquita (Madrid)
  • Javier Cocheteux de la Fuente (Madrid)
  • José Antonio Cerpa Porta (Cádiz)
  • Miguel Ángel Ortega Ibáñez (Granada)
  • Pablo Silva Rivera (Barcelona)
  • Víctor San Millán García (Palencia)

TEMAS RELACIONADOS:


Noticias relacionadas