Horeca Professional Expo es la cumbre anual de innovación para el canal HORECA, una plataforma diferente e innovadora para impulsar el sector de la restauración con las últimas tendencias, productos y soluciones específicas para cada subsector: bar, restaurante, hotel, delivery, etc. Cuenta también con el mayor congreso internacional sobre innovación y transformación del sector, Hospitality 4.0. Todo esto, en una única cita que se celebrará durante los próximos 18, 19 y 20 de febrero en Feria de Madrid y que cuenta ya con más de 400 marcas que presentarán las últimas innovaciones ante más de 20.000 empresarios y directivos de distintos negocios de restauración.
Dentro de Horeca Professional Expo, se podrá ver participar a las firmas más potentes del sector de la restauración en franquicia y algunas de las nuevas enseñas que se abren paso dentro de este ámbito.
Para todos los interesados que quieran acudir a esta tercera edición del evento, este año podrán visitar hasta 3 pabellones y más de 30.000 metros de expositores donde disfrutar de los productos y aspectos más innovadores del sector. La zona expositiva incluirá también este 2019 dos novedades: el área de Wine Show, todo un despliegue para el empresario en torno al mundo del vino desde el punto de vista de negocio y el área New Concepts en la que se muestran y potencian los últimos modelos de negocio que irrumpen en restauración.
En declaraciones de Eduardo Tormo, fundador de Tormo Franquicias Consulting: “Todo empresario del sector debe asistir a este evento. Por nuestra parte y a través de nuestra división especializada en franquicias de restauración, estaremos presentes en el mismo y en sus diferentes actividades y conferencias”.
En resumen, esta feria líder en innovación para el sector HORECA, es una oportunidad única para el pequeño y mediano hostelero para unirse a la actual digitalización del sector y reinventar y fortalecer su negocio mediante la mejora en la experiencia del cliente y la diferenciación de su negocio.