Este establecimiento innovador en cuanto a concepto y estética es [0% Gluten], la sexta franquicia que la cadena abre, en esta ocasión en la capital del país, en la céntrica calle Vallehermoso de Chamberí. La apertura oficial de puertas será el 19 de julio, día en que todos los que lo deseen podrán conocer la tienda y probar de forma gratuita el producto que conforma una extensa carta pensada para desayunos (panes, bollería, salados, zumos naturales), almuerzos (ensaladas, pizzas, focaccias, bocadillos…), meriendas y celebraciones, en definitiva todo tipo de comidas en horario non stop de 8 a 20 horas, para tomar en la moderna zona degustación o bien para llevar. El extenso catálogo permitirá también hacer encargos e incluso contar con el reparto a domicilio, ahondando en la premisa que mueve la firma: Ofrecer el mejor servicio, cubriendo todas las necesidades.
[0% Gluten] estrenó su primer establecimiento en Vic (Barcelona) a finales de 2017, con un concepto nuevo creado por Francesc Altarriba, empresario del mundo de la panadería que creó toda una estructura, instalaciones y un departamento de I+D para dar salida a un requerimiento constante que provenía del sector de la restauración al que sirve, con necesidades de pan y productos para celíacos. Ante esta demanda latente y creciente con el paso de los meses, se abrió paso en la mejora y la creación de método en esta nueva faceta del mundo sin gluten hace ya casi un decenio para poder ofrecer hoy un producto organolépticamente muy logrado, cien por cien fiable, a un precio totalmente ajustado al mercado, y sin uso de atmosferas modificadas al apostar por el producto diario horneado en obrador propio y abierto al público.
Visionario, una vez madurado el tipo de negocio y establecimiento apostó por el sistema de franquicia en formato bakery coffee healthy, con el pan y sus derivados como base siendo éste el principal quebradero de cabeza de los celíacos, y transformando poco a poco sus metas, abriendo miras hacia la alimentación equilibrada y totalmente sana, sacando o reduciendo al máximo azúcares, aditivos y, los principales productos causante de alergias alimentarias para conformar una carta pensada para cualquier persona que goce comiendo de forma sana.
Xevi Verdaguer apuesta por [0% Gluten]
Desde el próximo 19 de julio, Madrid podrá descubrir este nuevo establecimiento con estas máximas de calidad, servicio y alimentación saludable. La dirección del local recaerá en Anna Altarriba, que contará con un contingente de 6 profesionales, totalmente formados en el trato de alimentos sin gluten, con un servicio personalizado. El nuevo local, además de ser un punto de encuentro #paratodos, servirá como centro para charlas, presentaciones e iniciativas que tratarán todos los aspectos de la alimentación glutenfree e innovador como denominador común.
El mismo día de puertas abiertas, después de la degustación de productos, a partir de las 20:30h tendrá lugar la charla-coloquio a cargo del prestigioso psiconeuroinmunólogo catalán, Xevi Verdaguer, donde los asistentes podrán aclarar cualquier duda sobre la alimentación sin gluten. Verdaguer es preconizador de los productos de la marca desde sus inicios y colaborador de [0% Gluten], con diferentes proyectos en común.