Lifestyle

Loco Polo aterriza en Sevilla con su oferta de polos gourmet

Domingo 11 de agosto de 2019
La marca abre en la céntrica Plaza del Duque de la Victoria con una tienda de 80m2. id:48721

Loco Polo, la marca de polos artesanos fundada por Iñigo Galdona y Oier Almandoz en 2017, desembarca en la capital hispalense con una tienda propia en el corazón de la ciudad. El espacio cuenta con 80m2 y está ubicado en la Plaza del Duque de la Victoria nº 14, en el Casco Antiguo de Sevilla.

La tienda cuenta inicialmente con una plantilla de tres empleados, aunque a lo largo del verano se prevé llegar a cinco trabajadores. El horario de apertura en época estival es desde las 11 a.m hasta la 1 a.m de lunes a jueves, y hasta las 2 a.m los fines de semana.

Esta operación se enmarca en el ambicioso plan de expansión de la compañía que alcanza ya los ocho puntos de venta repartidos por la geografía nacional y que ocupan las principales ciudades del mercado. Así, actualmente Loco Polo dispone de tiendas en San Sebastián, Barcelona, Madrid y Sevilla, y pop-ups estacionales en la Playa de La Concha en San Sebastián, Museo Guggenheim de Bilbao, W Hotel de Barcelona y La Huerta de Almería de Malasaña en Madrid.

Una propuesta artesanal con sello de la gastronomía donostiarra

La compañía, que ha trasladado el sello inconfundible de la gastronomía donostiarra a su producto, ofrece un polo saludable, sabroso y sin artificios en su elaboración. Gracias a las técnicas empleadas a la hora de formular sus bases, en su obrador de San Sebastián, se obtiene una textura agradable, ligera y cremosa en boca con sabores potentes.

Además de su magnífico sabor, textura suave y calidad nutricional, la clave de los polos de Loco Polo está en sus rellenos, elaborados a partir de mermeladas y cremas de sabores variados, que consiguen deliciosos contrastes. Los polos se formulan con base de leche o de agua y se pueden acompañar de diferentes toppings y coberturas de chocolate.

Loco Polo dispone de un recetario de más de 900 referencias que van rotando a lo largo de todo el año. El nuevo punto de venta de Sevilla expondrá entre 20 y 25 sabores, todos 100% naturales, sin conservantes ni colorantes.

TEMAS RELACIONADOS:


Noticias relacionadas