Lifestyle

Cocina una tarde y come toda la semana

Viernes 15 de enero de 2021
Cocina más para cocinar menos. Dehesa El Milagro propone sus frutas, legumbres, carnes y verduras ecológicas de temporada para comenzar el año con buen pie. id:66904

Comer mejor es uno de los propósitos más repetidos por la mayoría de las personas cuando comienza el año. Un objetivo que, al igual que el mes de enero, se puede hacer un poco cuesta arriba. Las prisas, la presión del trabajo, los compromisos familiares… pueden ayudar a que se compliquen nuestras buenas intenciones para año nuevo.

‘Cocina más para cocinar menos’ de temporada

‘Cocina más para cocinar menos’, invierte pocas horas cocinando y prepara comida para toda la semana optimizando al máximo los recursos y cocciones de alimentos. Esto permitirá alejarnos de los ultraprocesados, fast food y comidas de peor calidad.

Enero es un mes muy similar a diciembre. Destacan los cítricos como el limón, la naranja, la mandarina o el pomelo y verduras como las espinacas, el apio, las acelgas o las habas. Un mes para volver a consumir carne y pescado ya que vuelven a tener un precio razonable e ideal para compensar los atracones de Navidad.

Es por eso por lo que Dehesa El Milagro, granja dedicada a la agricultura y la ganadería ecológica, lo pone fácil con sus ya famosas cestas ecológicas. Cada semana el cliente recibe una selección de productos frescos de temporada. Fruta y verdura, así como carne ecológica y huevos frescos de la mejor calidad directamente del campo a tu mesa.

A través de su web el cliente puede adquirir la cesta de forma individual o suscribirse para recibirla cada semana o quincena de forma automática.

Diferentes opciones ecológicas

- Cesta Ecológica de Temporada Completa.

Mediana: 64 euros.

Grande: 89 euros.

- Cesta Ecológica de Temporada – Vegetariana.

Mediana: 64 euros.

Grande: 89 euros.



Pack Regalo 5 hummus gourmet (garbanzos, remolacha, tomate y orégano, pimientos asados y calabación con nueces al curry): 34,50 euros.

En El Milagro aplican una fórmula que minimiza el uso de máquinas para regenerar los procesos naturales de la vida del suelo. Con un aprovechamiento sostenible que combina la innovación técnica con métodos tradicionales, respetuosos con la tierra y el medio ambiente. Este método holístico, permite que la explotación ganadera y la agrícola se retroalimenten en un esquema de ciclo cerrado que les permite no tener que utilizar fertilizantes químicos o pesticidas en sus cultivos y producir así alimentos con certificación ecológica de la mejor calidad. En El Milagro se cuida la fertilidad del suelo, pero midiendo el uso del agua. Se controla todo el proceso productivo de principio a fin, desde la granja o la huerta al domicilio del cliente final que recibe las cestas.

Una alternativa natural para aquellos que quieren comer con conciencia de la procedencia de los alimentos que consumen y alejarse de los alimentos que usan productos químicos u organismos genéticamente modificados.

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