El Gran Premio TATEL cerró el pasado domingo la 110 edición del CSI 1 celebrada en el Club de Campo Villa de Madrid, donde el madrileño César Bascones Pizarro, a lomos de su tordo alemán “Chocco”, se impuso en un emocionante desempate disputado por 11 de los 41 jinetes que marcaron un cero en la primera ronda del complicado recorrido. Con un tiempo de 41’15 segundos, Bascones fue insuperable y se alzó con el original Bonsai con el que el Grupo TATEL premió al ganador.
Durante el fin de semana, cientos de aficionados y la élite del panorama ecuestre mundial, han podido disfrutar del catering de TATEL diseñado en exclusiva para el evento por el chef ejecutivo del grupo, Julio Miralles. Un menú de desayuno, aperitivo, comida y merienda, inspirado en la cocina tradicional española, pero con un toque innovador e internacional donde destacan platos como la lubina con muselina de brócoli, la ensaladilla rusa con carabinero, el pisto manchego con huevo de corral y torrezno, el salmón con crema agria e hinojo o la tarta de queso, sin olvidar el Jamón 100% ibérico o la famosa tortilla trufada TATEL.