Lifestyle

Primeras imágenes de Pastoreo, el primer pop up abierto y gratuito en el que degustar tapas de cordero nacional creadas por Javi Estévez (1* Michelin)

Sábado 27 de noviembre de 2021
Quedan dos jornadas de Pastoreo, que se está celebrando los días 26, 27 y 28 de noviembre en Sandoval 3. Exposiciones de fotos, hilatura de lana en directo, talleres y degustación de tapas. id:78279

INTEROVIC, la Interprofesional de la Carne de Ovino y Caprino de España que tiene por objetivo fomentar el conocimiento y el consumo de la carne de lechal, cordero y cabrito de origen nacional, ha celebrado ya la primera jornada de Pastoreo, pop up abierto y gratuito.

El pop se celebra los días 26, 27 y 28 de noviembre en Sandoval 3, Madrid, y tras la primera jornada ya tenemos las primeras imágenes.

Talleres, degustación de tapas de cordero nacional, exposiciones de fotos e hilatura de lana en directo en un ambiente campestre y familiar. Todo forma parte del proyecto Más cerca es Mejor, cuyo objetivo es concienciar al consumidor de que apoye nuestro campo fijándose en el etiquetado a la hora de comprar cordero.

TEMAS RELACIONADOS: