El martes, 29 de noviembre, a las 20:00h, se inaugura en Vic (Barcelona) el espacio de alimentación saludable libre de gluten, prólogo de la expansión de una cadena de franquicias que, bajo el sello [0% Gluten], tendrá muy pronto establecimientos homólogos en Olesa de Montserrat (14 de diciembre), Madrid (2 de enero) y Bilbao (febrero 2017).
El impulsor del proyecto, el empresario catalán Francesc Altarriba, ha querido reunir en un mismo plano la elaboración gourmet y saludable, con una base de pan y bollería, para ir a la búsqueda de un modelo de negocio único y singular en el país, basado en centros de alimentación inclusiva, un paradigma para los celíacos y las personas con intolerancias alimentarias... y todas aquellas que busquen cuidar el bienestar del cuerpo a través de comida sana.
Todo con la peculiaridad de contar en cada local con un obrador artesano a la vista del propio cliente, que puede consumir en la zona de degustación o comprar allí mismo, o vía on line.
El acto de inauguración comenzará a les 20:00 horas en el número 13 de la calle Pare Gallissà de Vic (delante de la estación de autobuses), y contará con la presencia de Montserrat Ribera, directora de la Agencia Catalana de Consumo, y de las autoridades políticas y sanitarias pertinentes.