www.economiadehoy.es

El auténtico Roscón de Reyes de Madrid

El auténtico Roscón de Reyes de Madrid
viernes 16 de diciembre de 2016, 18:52h
VAIT elabora sus Roscones de Reyes con las mejores materias primas según su receta tradicional desde los años 50.
El Roscón de Reyes es uno de los dulces navideños más tradicionales y son una de las joyas de la corona de la cadena de pastelerías VAIT. Sus roscones se han convertido sin duda, en un imprescindible de las mesas de los madrileños en la Navidad.

Se elaboran de forma artesanal en su obrador siguiendo con mimo cada paso de la receta tradicional, que se mantiene inalterable desde los años 50. La selección de las mejores materias primas y su cuidadosa elaboración artesanal les confieren su textura única y su característico sabor, inconfundibles para todos los clientes de VAIT. En la elaboración de su masa se utiliza únicamente la mejor harina de trigo, azúcar, mantequilla, huevos, sal, ralladura de naranja, ralladura de limón, ron, agua de Azahar, levadura y agua. Para su decoración, las mejores frutas escarchadas: albaricoques, peras, cerezas rojas, mandarinas, higos, naranjas, ciruelas y melón. El toque final lo consiguen el azúcar volado y la almendra laminada.

Los roscones de VAIT están disponibles sin relleno y con los rellenos más tradicionales nata, trufa o crema y en diferentes formatos, cuarto de kilo, medio kilo, tres cuartos de kilo y un kilo. Además, es posible encargarlos en tamaños especiales bajo petición previa.

Se podrán adquirir en todos los establecimientos de VAIT hasta mediados de enero, tanto para quienes deseen consumirlo en cafetería como para quienes opten por llevárselo a casa.

Precios:

  • Roscón sin relleno k…..39,50€ (kilo)
  • Roscón con nata, trufa o crema…….49,50€ (kilo)

(Tamaños: ¼, ½, ¾ de Kg y 1kg. Tamaños especiales bajo encargo)

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios