www.economiadehoy.es

San Valentín en el Gran Hotel Lakua

San Valentín en el Gran Hotel Lakua
jueves 02 de febrero de 2017, 07:00h
De la escapada romántica de fin de semana a una cena y menú ideado por el chef Aleix Alonso, son las propuestas para un Día de los Enamorados inolvidable.
San Valentín en el Gran Hotel Lakua
Gran Hotel Lakua propone a todas las parejas que quieran celebrar San Valentín un fin de semana romántico con diferentes opciones: una estancia de una noche, cena, concierto, desayuno buffet y late check-out, con la posibilidad opcional de disfrutar de una completa sesión de spa. Además, en un pack independiente centrado en la noche del sábado 11, el establecimiento hostelero también ofrece la posibilidad de disfrutar de la cena y el concierto musical.

Gran Hotel Lakua, el único cinco estrellas de Vitoria-Gasteiz, apuesta un año más por Cupido y sus flechas, creando dos propuestas irresistibles para todos aquellos que quieran celebrar San Valentín en la capital vasca. Con sus planes y el reclamo monumental de la gran urbe alavesa, el alojamiento aportará su extra de magia al día de los enamorados.

Gran Hotel Lakua ha creado un paquete compuesto por una Escapada romántica de una noche el fin de semana del 11 al 12 de febrero, cuyo precio asciende a 93 euros por persona. La estancia en habitación doble con cama de matrimonio incluye desayuno buffet, late check-out hasta las 15.00 horas y cena precedida de un concierto romántico.

El Cinco Estrellas vitoriano ofrece además, por un suplemento de 17 euros por persona, la posibilidad de disfrutar durante la estancia de un circuito de spa de 60 minutos de duración que incluye sauna, jacuzzi y baño turco.

El aperitivo lo marcara la primera parte del concierto en directo. Desde las 21.00 horas, un tenor y una voz soul, acompañados de una guitarra, ofrecerán en el Piano Bar del hotel un repertorio musical con temas actuales y clásicos. Tras la cena, en la misma localización, tendrá lugar la segunda parte de este Concierto Especial San Valentín.

El Chef Ejecutivo, Aleix Alonso, ha elaborado un atractivo menú degustación que conquistará el paladar de los asistentes. Comenzará con un aperitivo de Jamón de bellota con tosta de pan crujiente y crema de tomate cassé; así como Viera marinada a la plancha sobre brotes tiernos, guacamole y miel de flores. A continuación se dará paso a los dos platos estrellas del menú: Taco de bacalao confitado con crema de mejillón y frutos del mar; y taco de solomillo de ternera con charlotas y foie fresco al Oporto, y entremedio de ambos un refrescante sorbete; Una golosa mousse de Chocolate con corazón líquido y Helado de canela sobre toffe a la que acompañará Fuente de chocolate con dulces románticos pondrá el broche final a la cena. El menú tiene un precio de 43 euros por persona e incluye agua mineral y tinto de crianza D.O. Rioja.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios