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El Consorcio del Jamón Serrano Español ratifica a los miembros de su órgano de gobierno

martes 05 de enero de 2016, 13:31h
Anna Bosch, Presidenta del Consorcio del Jamón Serrano Español.
Anna Bosch, Presidenta del Consorcio del Jamón Serrano Español.
Anna Bosch, directora general de Noel Alimentaria, vuelve a ocupar el cargo de presidenta de la entidad.

El pasado 2 de diciembre, el Consorcio del Jamón Serrano Español celebró una junta extraordinaria en la que renovó a los miembros de su órgano de gobierno, reeligiendo a Anna Bosch y a José María Orteu como presidenta y vicepresidente de la entidad.

Tras dos años en el cargo, la directora general de Noel Alimentaria S.A.U., Anna Bosch Güell, y el consejero delegado de Grupo Alimentario Argal S.A., José María Orteu, vuelven a ocupar los cargos de presidenta y vicepresidente del Consorcio del Jamón Serrano Español, respectivamente.

Ambos ejercerán estos cargos durante otros dos años, período que puede ser renovable, y durante el cual buscarán continuar con la línea de trabajo que viene desarrollando el Consorcio del Jamón Serrano Español en los últimos años, reforzando la imagen de la asociación fuera de nuestro país.

“Es un orgullo volver a ser la cara visible del Consorcio del Jamón Serrano Español. Ser elegida por unanimidad para estar al frente de la entidad es una confirmación del trabajo realizado durante estos dos años, por lo que, en esta renovación, mi objetivo será seguir potenciando el jamón serrano de calidad en los mercados internacionales y por tanto, consolidar el sello de calidad Consorcio Serrano” ha señalado Anna Bosch, presidenta de la entidad.

Con esta reelección el Consorcio del Jamón Serrano Español termina un año importante para la entidad, pues en 2015 ha celebrado su 25 aniversario como entidad que garantiza la exportación de su jamón Consorcio Serrano como un producto de alta calidad.

Sobre Consorcio del Jamón Serrano Español

El Consorcio del Jamón Serrano Español nació en el año 1990 de la necesidad de la industria española de avalar y garantizar el jamón serrano exportado como un producto de alta calidad. Esta asociación de empresas agrupa a las 26 compañías más importantes del sector cárnico español, que son líderes en la producción y exportación del jamón serrano.

Este proyecto, además de garantizar al consumidor foráneo una alta calidad del producto gracias al control de las piezas identificadas con su sello de calidad Consorcio Serrano, ejerce una labor de promoción en el extranjero del jamón serrano español.

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