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Limagrain Céréales Ingrédients presenta «LCI’stouch», una gama única de ingredientes funcionales CLEAN LABEL

Limagrain Céréales Ingrédients presenta «LCI’stouch», una gama única de ingredientes funcionales CLEAN LABEL

Dirigida a las industrias de la Panadería, Bollería y Pastelería

jueves 16 de marzo de 2017, 07:00h
Limagrain responde a las necesidades del mercado ofreciendo productos funcionales y de bajo coste.
Limagrain Céréales Ingrédients presenta «LCI’stouch», una gama única de ingredientes funcionales CLEAN LABEL
Limagrain Céréales Ingrédients, filial de Limagrain, grupo cooperativo internacional especializado en semillas y productos cerealeros y pionero en el sector, continúa apostando por ingredientes de etiqueta limpia o CLEAN LABEL y presenta su nueva gama de ingredientes funcionales LCI’stouch”.

Limagrain sigue la fuerte tendencia del mercado que busca mostrar transparencia y naturalidad en el proceso de fabricación del pan. El grupo internacional, pionero en materia de ingredientes CLEAN LABEL, ofrece una gama que combina harinas funcionales y enzimas para una elaboración limpia y natural de productos de panadería, bollería y pastelería.

Desarrollada en 6 soluciones, la gama LCI’stouch permite sustituir hasta el 50% de gluten añadido, incrementar la hidratación de las masas, disminuir la sal incorporada, controlar la esponjosidad y reducir hasta un 20% la cantidad de huevo.

LCI’stouch es una propuesta de Bakery by Limagrain céréales ingrédients que aporta soluciones funcionales inéditas cumpliendo a la vez con la declaración CLEAN LABEL: «Harina de trigo».

El ingrediente GLUSAFE sustituye hasta el 50% de gluten añadido en los panes (panes de molde o panes tradicionales). Se presenta bajo el nombre de GLUSAFE SWEET para la bollería y la pastelería.

El ingrediente único HYDRA 0.2% incrementa la hidratación de las masas para un control de costes en las recetas de los panes.

La solución «nutrición» innovadora STOP SALT disminuye la sal incorporada en las recetas y sobre todo hasta un 25% en los panes tradicionales, de molde y bollos.

Con un toque organoléptico, CAKESOFT garantiza la esponjosidad de los pasteles de larga duración.

SOFT EGG se utiliza para reducir hasta en un 20% la cantidad de huevo de las recetas de pasteles esponjosos sin añadir alergógenos.

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