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El restaurante "El Gato Canalla" presenta su nueva carta basada en el concepto de la "Cocina Canalla"

El restaurante 'El Gato Canalla' presenta su nueva carta basada en el concepto de la 'Cocina Canalla'
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jueves 02 de noviembre de 2017, 11:21h
El restaurante El Gato Canalla del Hotel Indigo Madrid Gran Vía ofrece una propuesta culinaria ecléctica y de muy alta calidad en su nueva carta, basada en el concepto del mestizaje y fusión de sabores para los meses de otoño e invierno: La cocina más canalla con opciones para todos los gustos y paladares a un precio que sorprende.
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El Gato Canalla, restaurante del Hotel Indigo Madrid Gran Vía, presenta su nueva oferta gastronómica para dar la bienvenida a los platos más templados y calientes que podremos degustar durante los meses de otoño e invierno. Una cocina sana y variada hecha con la mejor materia prima para aquellos a los que les gusta divertirse comiendo.

Se conoce como “gatos” aquellos que tienen padres y abuelos nacidos en Madrid, personas castizas con raíces y tradiciones arraigadas. “Canalla” define a las personas que son provocadoras y atrevidas. Y El Gato Canalla, haciendo honor a su nombre, oferta una carta que nace de la tradición madrileña pero abriendo fronteras y hermanándose con otras culturas culinarias. El restaurante ofrece un giro renovado y moderno en los planos tradicionales, hechos siempre con los mejores productos de mercado, convertidos en propuestas exquisitas.

De entre los platos de la nueva carta destacan: la FUSIÓN MÉXICO-JAPONESA ( Gyozas caseras rellenas de cochinita pibil, verduritas escabechadas y caramelo de soja), PURPLE RAIN (Humus de remolacha con totopos y cherrys confitados), DIRECTO AL PALADAR (Ensalada de codornices escabechadas), HASTA LAS TRANCAS (Chipirón relleno de farsa de mejillones y tinta de calamar), PATO CON COLOR ( Magret de pato hoisin con patatas panaderas en tres colores) y EXPLOSIÓN CANALLA (Bomba de chocolate y mandarina). ¡Todo un maridaje de sabores para los paladares más canallas!, incluyendo también opciones vegetarianas y sin gluten.

Rikardo Robles, chef de El Gato Canalla y uno de los profesionales del sector más prestigiosos de la capital, junto a su equipo de cocina y sala, consiguen ofrecer al cliente una experiencia complementada por el excelente trato personal con la degustación de una cocina exquisita y sorprendente. Con una ubicación inmejorable, en la Calle Silva 6, al lado de la Gran Vía de Madrid, este restaurante es una referencia, sin ninguna duda, para los amantes y curiosos de la alta gastronomía a precio asequible.

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