www.economiadehoy.es

Bodegas Valduero promueve la gastronomía española en Puerto Rico

miércoles 23 de marzo de 2016, 12:45h
Bodegas Valduero promueve la gastronomía española en Puerto Rico
Ampliar
De la mano del chef Antonio del Álamo del Restaurante Aldaba en Madrid, bodegas Valduero ha organizado sus jornadas gastronómicas en Puerto Rico. El Restaurante ‘La bodega Vasca’ ha sido el lugar escogido para la celebración de estas jornadas.
Bodegas Valduero continúa con su iniciativa de promover el valor de sus vinos junto a la gastronomía española en el continente americano.

Coincidiendo con la visita de Sus Majestades los Reyes de España, Don Felipe VI y Doña Letizia, y con la celebración del Congreso Internacional de la Lengua Española (CILE) en Puerto Rico, Valduero ha organizado esta acción que tiene como objetivo poner el valor el producto hecho en España.

Bodegas Valduero ha elegido al cocinero español Antonio del Amo del Restaurante Aldaba de Madrid, un referente gastronómico en la capital española. Para la ocasión el chef ha creado cuatro menús de degustación diferentes acompañados de Valduero Crianza, Valduero Reserva y Valduero Una Cepa.

Gastronomía y cocina tradicional con un toque innovador y creativo. Es una cocina abierta al mundo que refleja el aprendizaje constante del chef sobre otras gastronomías con la intención de ofrecer a los comensales nuevas experiencias.

BODEGAS VALDUERO, una de las primeras bodegas que se fundaron en la Ribera del Duero, es en la actualidad uno de los principales estandartes de esta D.O. En 1984 Gregorio García Álvarez creó esta empresa de marcado carácter familiar, con el objetivo de ofrecer al mercado vinos de la más alta calidad.

Hoy en día sus hijas, tanto Yolanda como Carolina García Viadero, pioneras en la filosofía de vinos de gran calidad como el Gran Reserva Valduero 12 años galardonado con la Gran medalla de Oro del Influyente Concurso Mundial de Bruselas.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios