García Barroso venía de ocupar la dirección financiera y de operaciones para España del grupo de perfumerías Douglas.
La compañía Benfood, división de alimentación de
Tastia Group, incorpora a Carlos García Barroso como nuevo director general.
García Barroso llega a Benfood tras responsabilizarse durante los seis últimos años de la dirección estratégica de la compañía Douglas, líder europeo en el sector de perfumería, como director financiero y de operaciones. Anteriormente había sido director financiero durante ocho años en Musgo, y previamente consultor de negocio en Accenture.
García Barroso es Licenciado en Administración de empresas, cuenta con formación posgrado en economía financiera y planificación presupuestaria, y fue reconocido con el premio a los 100 mejores directores financieros del año 2013 en España, otorgado por KPMG y la revista Actualidad Económica.
Desde su nuevo puesto, García Barroso se hace cargo de la dirección de Benfood, compañía de Tastia Group especializada en la fabricación y comercialización de productos preparados y precocinados inspirados en la gastronomía italiana, -pastas, salsas, pizzas… así como desarrollo de productos a medida, dirigidos principalmente al sector de la restauración.
Asume también el reto del crecimientode la división de alimentación de Tastia Group, que actualmente cuenta con una plantilla de casi 100 trabajadores y un centro de producción con más 10.000 m2 de superficie construida, desde donde fabrica y distribuye sus productos tanto a los restaurantes del grupo, como a diversos clientes en los canales horeca y retail.
Benfood concluirá 2018 con una facturación de 13M€, cifra que prevé incrementar en 2019 en un 40%.
García Barroso forma parte del Comité de Dirección de Tastia Group liderado por José María Carrillo.