www.economiadehoy.es

Ícona, segunda marca de restauración del grupo BrasayLeña, ha fichado al chef Rodríguez Monio como asesor gastronómico

lunes 03 de octubre de 2016, 19:09h
chef Francisco Javier Rodríguez Monio
chef Francisco Javier Rodríguez Monio
Rodríguez Monio ha sido el encargado de diseñar la carta de Ícona, de crear una masa de pizza en exclusiva para la compañía, y en el futuro será el encargado de innovar las recetas de la compañía.
El primer local de la nueva marca, abrirá sus puertas a comienzos de noviembre en el centro comercial Nassica de Madrid y, una vez probado el modelo de negocio, la compañía iniciará su expansión a nivel nacional tanto bajo el sistema de franquicia como con aperturas propias.

Con Ícona, el grupo de restauración Brasayleña busca repetir su éxito en el sector de la hostelería con una nueva propuesta que da respuesta a las nuevas tendencias del mercado: una cocina de alta calidad junto a un interiorismo diseñado por uno de los mejores estudios de arquitectura del momento.

Rodríguez Monio está considerado como uno de los mejores pizzeros de España.

En el Campeonato de Pizza de Europa de 2010 consiguió el 10º puesto y entró directamente a participar en el Campeonato Mundial de Pizza que se celebró en Salsomaggiore (Terme), un evento que concentra a los mejores maestros pizzeros mundiales, resultando el primer clasificado español en 2011.

Es propietario de Francesco´s Pizza, con dos locales en Madrid y es propietario también de los restaurantes Ambigú,- recomendado por la guía Michelin-, Restaurante El Casino y Cultura Café.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios